INGREDIENTES
- 300 ml de natas
- 1 frasco de mirtilos (cerca de 375g)
- 1 pacote de gelatina royal de frutos silvestres
- 2 colheres de sopa de açucar
- 1 ½ pacotes de bolacha maria de chocolate
- 125g margarina
- essência de baunilha
- Comece por preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer sem solidificar.
- Entretanto, triture a bolacha maria, envolva a margarina derretida e forre uma forma de aro amovível com a ajuda da base de um copo.
- Bata as natas com o açúcar até ficaram bem firmes.
- No liquidificador ou na varinha mágica desfaça os mirtilos a puré e junte ás natas.
- Acrescente a gelatina bem fria, 2 ou 3 gotinhas de essência de baunilha,
- misture tudo delicadamente até obter uma mistura homogénea e verta sobre a base de bolacha.
- Leve ao frigorífico até solidificar bem. (mínimo 3 horas)