ALMOFADA DE SALADA DE FRANGO TAILANDESA COM MIRTILOS
ALMOFADA DE SALADA DE FRANGO TAILANDESA COM MIRTILOS
INGREDIENTES
2 peitos de frango desossados e sem pele
1/3 xícara de molho de soja
1 polegada de gengibre fresco, descascado e picado
4 Wraps
1 xícara de alface romana picada
1 xícara de mirtilos frescos
¾ de xícara de repolho picado
¾ de xícara de cenoura desfiada
3 colheres de sopa de molho soja
2 colheres de sopa de mel
2 limas espremidas
½ colher de chá de flocos de pimenta vermelha
½ xícara de manteiga de amendoim
Ao fazer o frango, misture o molho de soja e gengibre numa tigela pequena. Coloque o frango na mistura e deixe marinar no frigorífico durante 1h.Depois de marinas, prepare a grelha para grelhar diretamente em fogo médio-alto.
Para fazer o molho, misture o molho de soja, mel, sumo de limão e flocos de pimenta vermelha numa tigela pequena. Bata até ficar homogêneo. Adicione a manteiga de amendoim e água e bata novamente até ficar homogêneo e cremoso. Adicione mais água, conforme necessário, até atingir a consistência desejada.
Para montar o WRAP, divida os ingredientes em 3 porções, espalhe por camadas, cubra com frango e cubra com molho. Dobre a borda inferior do embrulho. Dobre os lados do WRAP para dentro e, em seguida, enrole o WRAP firmemente para envolver todos os recheios.