Colhidos com amor em Portugal

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ALMOFADA DE SALADA DE FRANGO TAILANDESA COM MIRTILOS

Almofada

ALMOFADA DE SALADA DE FRANGO TAILANDESA COM MIRTILOS

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango desossados e sem pele
  • 1/3 xícara de molho de soja
  • 1 polegada de gengibre fresco, descascado e picado
  • 4 Wraps
  • 1 xícara de alface romana picada
  • 1 xícara de mirtilos frescos
  • ¾ de xícara de repolho picado
  • ¾ de xícara de cenoura desfiada
  • 3 colheres de sopa de molho soja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 limas espremidas
  • ½ colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • ½ xícara de manteiga de amendoim

 

 

  1. Ao fazer o frango, misture o molho de soja e gengibre numa tigela pequena. Coloque o frango na mistura e deixe marinar no frigorífico durante 1h.Depois de marinas, prepare a grelha para grelhar diretamente em fogo médio-alto.
  2. Para fazer o molho, misture o molho de soja, mel, sumo de limão e flocos de pimenta vermelha numa tigela pequena. Bata até ficar homogêneo. Adicione a manteiga de amendoim e água e bata novamente até ficar homogêneo e cremoso. Adicione mais água, conforme necessário, até atingir a consistência desejada.
  3. Para montar o WRAP, divida os ingredientes em 3 porções, espalhe por camadas, cubra com frango e cubra com molho. Dobre a borda inferior do embrulho. Dobre os lados do WRAP para dentro e, em seguida, enrole o WRAP firmemente para envolver todos os recheios.