Colhidos com amor em Portugal

d

MINI-TARTES DE QUEIJO FRESCO E MIRTILO

MINI TARTES

MINI-TARTES DE QUEIJO FRESCO E MIRTILO

INGREDIENTES

  • 1 Ovo
  • 50g de farinha de aveia
  • 3 c. Sopa de leite magro
  • 1 c.. café de fermento
  • 250g de queijo fresco batido 0%MG (marca Milbona)
  • 2 folhas de gelatina

 

  1. Numa tigela, misture o ovo e o leite.
  2. Acrescente farinha de aveia.
  3. Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  4. Dissolver as folhas de gelatina num pouco de água, mexer a mistura e deixar arrefecer.
  5. Juntar com o iogurte a gelatina dissolvida.
  6. Deixar arrefecer as bases e verter o preparado.
  7. Lavar ao frigorifico durante algumas horas. ( preferencialmente durante a noite ).
Categoria:
Etiquetas: